Mart, тебе оочень повезло-это круто, исходя из своего опыта могу сказать, что это вобще редкость в наше время,когда мужчины как бы поменялись ролями с женщинами. Люблю, когда девочки так себя ставят, я в свое время допустила ошибку в этом , во всяком случае теперь я в сеьме ишак)))) дело в том, что раньше меня устраивала роль мамы и ребенка, но сейчса я хочу иметь роль дочки при папе. понимаете о чем я ??? кто-то олин в семье всегода сильный, а другой ведомый. А муж у меня с удовольствием занимает все туже позицию сыночка. ну как-то так.
Ера, семейный психолог? он не пойдет, да и думаю, что не поможет это, просто отнощения изжили себя и я готова уйти, а он меня не отпускает((((
Амели, многое можно стерпеть. но вот то, что замахивается нет!!! беги, толку не будет. рано или поздно все рухнет. люди, особенно мужчины)) не меняются, только в тот момент , когда все рухнет окончательно - у вас уже может быть ребенок , и хуже всего-дети реально страдают((( да и вобще жизнь одна. жалкл ее, я очень переживаю, что допустила столько ошибок((
девчонка, иногда разговоры ничего не дают))) но я ж грю, унас аппараты мои стали лишь пусковым мехинизмом, все не из-за них произошло, они просто запустили механизм и все))) насчет комплексов6 я тоже постоянно за спиной слышала кривоногая-особенно от девушек-наверное зависть какая-то в них играла ко мне, и было слабое место, но мне сейчса все равно на это. муж кстати. радуется, что у меня прямые ноги, но он говорит, что у меня с головой не в порядке уже на их фоне))))ему и кривые ,кстати нравились)))чудные мужчины все таки-кждая лягушка свое болото хвалит))) и когда у меня был икс, он мне часто говорил, что раньше такая сексуальная дыра была между ног, представляете, девочки))))) хотя не сознавался, тчо был икс, только сейчса говорит, что да, в походке ноги в разные стороны летали