Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Мужчина и женщина
Показать сообщение отдельно
Old 04.02.2013, 14:23   #216
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Amely, в защиту твоего парня могу сказать, что он просто устал(( мойц муж после моей первой операции тоже так ухаживал, что я не ожидала и утку выносил в больнице и в туалет возил по другим делам-вобщем тогда я думала, что неправа по отношению к нему, а потом сорвался и пошли эти ссоры из-за ног, вечные обвинения, но на это мне все равно сейчса. все равно же как-то помогал и поддерживал, просто вероятно тоже устал. но вот о том, тчо руку может поднять, я так поняла не бьет, а просто замахивается? да? начет этого говорю тебе беги- если позволяет показать свою силу, то уже не остановится. К сожалению это так, а женщины , которых бьют так или иначе уже никогда не могут восстановить самоуважение, поэтому и прощают-как бы пытаются дать шанс и поднять себя в своих глазах. у меня подруга есть-муж у нее вобще ппц- быдло последнее((( так вот после свадьбы уже в одну из сор, он схватил ее за волосы и замахнулся- она не сразу рассказала, знала как я к нему и к этому отоношусь... я тогда ей сказала-уходи...так вот прошло два года и они недавно ссорились-она накричала на него...и получила по голове....это все((( она выгнала его , но потом сама же позвонила-объяснять, что так нельзя и все такое...
Так и у тебя, всегда будешь опасаться, тчо -то не так сделать-вдруг опять замахнется....
Март, потому сейчса и выгнала, чтобы осознал кое-что, тоже хочу теперь другого отнощения, если и будем вместе ради ребенка, то пусть уже на основании заботы и уважения ко мне, я теперь хочу , чтобы меня оберегали, он не офицер))) до этой дисциплины как до Китая, но все же насколько возможно при его воспитании я должна сделать, иначе скоро развалюсь совсем и ничего от меня не останется...
cranberies вне форума