|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от def4onka |
 |
|
|
|
|
|
|
Он тебя разве не поддерживал?Вообще он понимал как тебе не легко и тем более как ты жила до этого с кривыми ножками? Это же очень трудно жить с кривыми ножками.
|
|
 |
|
 |
|
def4onka, это в тебе наверное юношеский максимализм говорит)))) Мужчина не способен понять этого...он тебя уже взял такую , с кривыми ногами и ему не понятно , что тебе еще надо??? его то все устраивает!!! и до лампады твои душевные переживания!!
Мужик--это большой ребенок, за которым ходить надо, холить и лелеять, кормить и стирать на него, а ты со своими сломанными ногами лишаешь его всех этих благ)))
Amely,
cranberies, я вас ни к чему не призываю, если решили , что это не ваши спутники по жизни, тогда верное решение--разбежаться....просто с другой стороны и им сейчас не очень просто с нами...у всех нервы, у нас из-за болей, круток , бессонных ночей и т.д. и у них из-за того что все перевернулось с ног на голову, весь их привычный образ жизни...
У меня муж тоже не подарок(скорпион , да еще и дракон)..когда я собиралась на оп., мне подруги говорили , куда ты влезаешь, от твоего благоверного поддержки и помощи не жди и я это изначально прекрасно понимала....поэтому сразу по приезду из больницы на дико отекших ногах, как у слона сразу на кухню и кошеварить и не банальную яичницу , а первое, второе и компот ...и гладить и стирать и пылесосить...вешала пакеты на костыли и перетаскивала так вещи из комнаты в комнату....и возит к врачу он меня с таким скрипом, типа , как ты меня уже достала...к нас круизер 200 --вы представляете , что это за гроб на колесах..туда и здоровый человек с трудом залезть может, а я туда на костылях и никто мне не помогает...и носит он меня на руках только до койки, когда ему "приспичит", а обратно , если я попрошу донести, то он говорит: у тебя костыли есть--сама дойдешь)))...и каждый день один и тот же вопрос " когда тебе снимут эти железяки"....я на все это внимания не обращаю...просто надо этот период перетерпеть ...и все наладится....я на это надеюсь по крайней мере!!!
Мартик, а своему мужу передай от меня огромный респект и уважуху!!!! он у тебя реально клевый!!! настоящий мужик с большой буквы!!! держись за него!!!