Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Мужчина и женщина
Показать сообщение отдельно
Old 04.02.2013, 21:51   #239
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Я считаю не по законам, а по жизни. Если живут и долго значит муж, бойфренд это так повстречаться. Если говорить по закону, то гражданский это такой же муж, так как делится имущество как и при законном браке если что.
Мой кстати тоже рак, я после 12 лет брака научилась не обращать внимания на мелочи и ссоры, сейчас даже спорить не хочется,время попросту жалко, киваю головой, потом свое заберу, главное ценит меня и не поднимает руки. Стала мудрее и научилась брать свое, задницу, извиняюсь , только не надо показывать. А так в общем жить можно и с раками, они хорошие семьянины, только научиться ладить. Я телец.
Диляра вне форума