Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 07.02.2013, 15:00   #1401
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
pusik, я тебе на своем опыте могу сказать, что это еще хуже, чем кажется со стороны. Ты наверное читала про мою историю. Я до операции думала, ну да, это тяжело, но на сколько, и не подозревала. Если хочешь уменьшить осложнения, то делай только коррекцию, все по минимуму, главное не удлиняйся, если нет разницы в длине ног. Удлинение может вызвать много осложнений, как у меня. А то я до операции читала тут на форуме, что якобы у всех все хорошо, осложнений не бывает, и сложилось неправильное впечатление. Если бы все писали правду и все описывали бы, то я бы точно поехала в Курган, т.к. не так важно, кто тебе сломает ноги, это все врачи могут, но после операции самое главное это РЕАБИЛИТАЦИЯ, и она должна проходить в условиях больницы, ИМХО! Это я поняла, когда лежала с осложнениями в Ортоспайне 2 раза, и там я это говорила врачам ЛФК, главврачу, массажисту, и все они со мной согласились! Если бы я делала в Кургане операцию, то многих моих проблем удалось бы избежать и я бы давно уже сняла аппараты! А так я уже 6 месяцев в них!
Amely вне форума