Девочки, я всё же думаю у него запал быстро кончится. Я сама попробовала вчера, что ему хочу предложить. В общем, с самого начала заколебалась возить дарсонвалем по голове, меня на 10 минут еле хватило (не больно, надоедает просто), а потом маску
(2ст ложки льняного масла,пол чайной ложки вит А и Е, 1 амп. никотинки,1 ч.л. н-ки элеутерококка и желток). Только про желток я забыла,но ведь мужик тоже заколебается каждый день отделять белок от желтка, потом ещё незнамо куда белок девать...и так 20 дней,не меньше

А ещё и смывать надо. Но вот со смыванием не так сложно, вычитала, что важна техника при смывании масла с волос. Сначала намылить шампунем волосы без воды, а потом по немногу добавлять воду, пенить и уже тогда окончательно смывать. Нормально смылось вчера, кстати техника себя оправдала, но большой расход шампуня,когда без воды его намазываешь.
Но опять же маску не меньше часа держать нужно. В общей сложности по 2 часа в день надо заниматься головой. Димексид и лук ему предлагать не стану, я очень на запахи реагирую(

). Фотки сделаю для контроля. Так-то интересно, лишь бы сам не плюнул на свою затею.