Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.)
Показать сообщение отдельно
Old 25.02.2013, 14:47   #622
Tory Kinna
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Tory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспорима
подарков:()
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, насчет репейного масла - думаю должно помогать. У меня в классе 10 очень сильно волосы полезли, прям клоками. Летом у бабушки на юге решила воспользоваться простейшим народным рецептом - пара накопал корни лопуха (он же репейник и есть), копаются тяжело, так как очень длинные и глубоко в земле сидят, ну, хватит штуки 2-3 размером с морковь среднюю. Потом просто отваривала по половине в кастрюльке, просто до кипения и немного поварить, воды столько, чтобы хватило обильно голову всю намазать этим отваром, может 1-2 литра, дать настоится полчаса - час, и этим отваром хорошо смазать у корней, и я на все волосы наносила потом, за вернуть в полиэтилен и платочком за вязать и спать всю ночь, утром смыть обычным шампунем. По рецепту надо было раз 10 сделать, меня хватило всего 5-6, но эффект был потрясающий- волосы перестали так выпадать, причем надолго. Предупреждаю, что отвар та еще бяка и по виду, и по запаху, трудно вымывается, поэтому этот курс лучше проводить, когда у вас нет важных дел с утра, или вообще когда недельку на даче сидите и никто вас не видит. И лопух, конечно, лучше деревенский, вдали от трасс и проч гадости, чтобы максимально экологически чистый был.
Tory Kinna вне форума