Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 01.08.2009, 11:18   #312
Точка отчета
Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Точка отчета на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ташечка, вопрос твой очень философский и индивидуальный что ли.
Я вот , например, считала сови ноги очень сильно кривыми, но здесь на формуме были и есть девушки на мой взгляд с нормальными ногами . Ну да... есть небольшое искревление, но вполне терпимое и даже как бы не заметное. Хотя они считали и считают свои ноги жутко кривыми.
Это я к тому говорю, что каждый создает сове собственное мнение и делает оценки исходя из этого. И, если девушка с такими ногами считает, что ей стоит сделать ОП, я понимаю ее, так как это ведь только мой взгляд на ее проблему и он может совершенно не соответсвовать ее восприятию себя, об этом никогда не стоит забывать. Поэтому-то и делают девочки ОП не для кого-то, а для себя.
То же самое и с юбками, во-первых юбку можно подобрать, у меня было несколько юбок, которые довольно удачно скрывали мой недостаток, я одевала и короткие юбки в некоторых случаях. Но это было такое безумное напряжение для меня: как пройти, как встать, как повернуться, как поставить ноги и т.д.
Только ты сама можешь либо разрешить себе что-то, либо запретить.Это ксается одежды, отношений, всех аспектов жизни.
Точка отчета вне форума