|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mart |
 |
|
|
|
|
|
|
О японском выпрямлении что скажешь? в чем суть, и в чем разница от кератина?
|
|
 |
|
 |
|
Я если честно не изучала этот метод и не делала. Сказать ничего не могу
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Amely |
 |
|
|
|
|
|
|
Милла, а Иноар сколько держится?
|
|
 |
|
 |
|
Я делала перед отпуском в 20 числах ноября, волосы все еще прямые, но, мне нравится, когда прям идеально ровно и красиво лежат, поэтому я укладываю феном с расческой.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Iraila |
 |
|
|
|
|
|
|
а ты не заметила что после кокочеко волосы, с течением времени, еще суше стали чем до процедуры?
|
|
 |
|
 |
|
И у меня так же было от кокочоко, по началу мне нравилось, что волосы как бы запечатались и концы не выглядели сукещемися, но по прошествии буквально месяца все вернулось к изначальному состоянию волос, а потом мне стало казаться, что еще хуже стали волосы в целом. В итоге я сделала повторно через месяц кокочоко, но все равно осталась недовольна.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Iraila |
 |
|
|
|
|
|
|
Теперь планирую CADIVEU попробовать, сколько он у тебя продержался? И каким шампунем ты пользуешься после кератина?
|
|
 |
|
 |
|
Кадевью какао я делала перед др в конце октября, сначала была очень довольна, но опять же эффект смылся буквально через месяц, моя мастер сказала, что давай попробуем иноар и как раз уже будет накопительный эффект, вот и получается, что в конце ноября я сделала иноар и довольна по сей день. Но у меня от всех этих кератинов стали очень жирниться волосы, в первые недели так вообще каждый день приходилось мыть голову. Раньше я спокойно могла ходить 3 дня и волосы выглядели хорошо, но я прибегала к выпрямлению утяжком. Что могу сказать, когда потребуется сделаю еще раз иноар, мне очень нравится, что волосы у меня стали лучше выглядеть после него, утюг я забросила окончательно, никаких средст косм. тоже не использую и все шикарно. А волосы отрасли уже ниже лопаток, раньше из-за утюга сильно обламывались.
Шампунем сначала пользовалась шварцкоп безсульфатным, потом эстель тоже безсульфатным, но поскольку у меня волосы очень жирнились, я плюнула и начала мыть обычным проф. Разницы нет каким мыть шампунем.
Вообщем, у кого волосы светлые, давно крашеные как у меня, то вам однозначно нужно делать иноар (белый), а, если волосы темные и чуть вьющиеся, то подойдет и кадевью. Кокочоко, по моему мнению, подходит единицам.