Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Эпиляция (удаление волос)
Показать сообщение отдельно
Old 03.03.2013, 13:58   #265
Serafima
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(28)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Serafima на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки поделюсь своим опытом в искоренение волос в зоне, которую обычно прикрывают труселями...там у меня растет все буйно и густо,в отличие от головы, а хотелось бы наоборот....Короче, сначала я сделала себе лазерную эпиляцию ,тот аппарат, который делает вспышки: во первых очень дорого, оба паха и небольшая часть лобка мне обошлись в 7000р--это было год назад где то, во вторых очень больно и воняет жутко жженым волосом, аж до тошноты, в-третьих , после процедуры появилось раздражение , все отщелканные лазером места покрылись мелкими гнойничками, а потом волосы, которые не вылезли , вросли и пришлось выковыривать их иголкой Потом я перешла на фотоэпиляцию и делала уже глубокое бикини, вплоть до шоколадного глаза, со всеми скидками мне выходило около 6000р, что вполне приемлемо, процедура терпимая, только попу больно, но мне туда дули и это хоть как то согревала душу, раздражения не было, волос выпадал хорошо, я сделала 4 процедуры с интервалом в 2, 5 месяца между сеансами в итоге мое бикини частично оплешивело, частично волос стал очень тонкий и светлый , и частично некоторые места так и не облезли....Вчера я поехала опять на лазер, но уже на другой, там нет никаких вспышек, просто водят аппаратом туда -сюда и совсем не больно, только в некоторых местах немного горячо, и не дорого --4500 за все про все и очень быстро, минут 10 на все глубокое бикини, и самое главное потом можно бриться станком , а не тримером , как при фотоэпиляции
Serafima вне форума