Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 03.03.2013, 23:38   #834
Smokimola
Пользователь

Альбомов(фоток): 3(16)
Благодарил(а): 1 раз(а)
Smokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
Дорогие коллеги=)
Посмотрите на мои ножечки, хотела бы с ними разобраться наконец=) хотелось бы сделать операцию с неполным переломом.. Подскажите, по опыту, допустим ли для моего варианта такой тип операции и какого доктора лучше выбирать? Я сама в мск, если тут есть хорошие хирурги- супер) если нет.. ну что делать, буду паковать чемоданчик и в путь) желание есть, но в душе немножко жутковато от всего того, что нужно будет перетерпеть.
Посоветуйте мне, пожалуйста, как будет лучше?

спасибо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: xQplhPvgkyM.jpg
Просмотров: 242
Размер:	128.9 Кб
ID:	11965  
Smokimola вне форума