Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Зверье мое =)
Показать сообщение отдельно
Old 12.03.2013, 11:30   #509
def4onka
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(11)
Благодарил(а): 1 раз(а)
def4onka на пути к лучшему
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
masha2411, ого, я бы столько не смогла содержать, голова кругом шла бы мне одного своего котика хватает , а у меня кстати тоже и кролики были, 3 кролика взрослых 2 девочки и один мальчик, мальчик такой здоровенный был черный звали его Саша, девочка была беленькая с черными пятнашками звали Муся, а вторая девочка была коричного окраса звали Дашей, тогда мне было 5 лет, ухаживала за ними, у них даже 6 детишек было, правда они умерли потом завела я 2 попугайчиков звали их Чика и Чирика, потомучто чирикали всегда, такие милые были, девочка была голубого окраса а мальчик желто-зеленого, кстати они были волнистые, ну вот, поехали мы отдыхать ну я с мамой а папа остался дома вернулись а попугайчиков нет оказывается папа забыл закрыть клетку вот они и улетели, он много работает, вот поэтому когда торопился забыл закрыть и клетку и дверь , долго потом грустила и плакала , ну а самый последний питомец был котиком звали Рыжик, его машина сбила а я к нему так привязалась самый мой любимый питомец послушный был, на стол не лазил А сейчас у меня котик Рафаэль, боюсь за него все время лишний раз не пускаю на улицу, боюсь, лучше у нас пусть во дворе погуляет, если что....Ой что-то нахлынуло на меня Не важно в общем........
def4onka вне форума