masha2411, ну ты молодец. Меня всегда удивляют добренькие тети , одна с работы у меня такая кошек заводит-отдает потом на местную нашу птичку и свято верит, что в добрые руки. Чего тогда заводила, спрашивается((( Или часто заведут собачку, а воспитывать лень и выбрасывают или отдают. Столько случаев таких, а что с животным потом неизвестно. Соседка так дочке купила далматинца, поигрались и выбросили(((
я тут писала чуть выше о своей последней собаке, она очень тяжело умирала, это был ужас, не видела, чтобы животное так мучилось, она задыхалась двое суток, а потом уже усыплять повезли и умерла сама. Короче после этих мук ее, я пока больше не могу никого заводить, надо время, но тоже решила, вот если прям встречу на улице какую-нить потеряшку, то возьму, тогда судьба. Я много раз тоже также выхажвиала-один раз собачку сбитую, потом ее дедушка какой-то себе забрал. грит, мне гулять надо-буду как раз гулять с ней))))часто их вижу, котенка тоже было дело, а последний раз , у меня прям чудесный случай был)))) я не могла забеременеть долго и вот однажды еду на машине и кто-то ползет через дорогу-смотрю- птица, думала без ног)) а это оказался стриж- я его выкармливала, жил у меня. на шторах висеть любил, у меня даже рентген его где-то есть)))смешной такой-косточки тоненькие))) а потом выздоровел и улетел и на следующий месяц я узнала, что забаременела))) все время говорю, что это был знак такой))))) так что берите животных)))) с ними хорошо!