ROZANNA, ой, скольким такая беспечность стоила здоровья, денег , нервов, красоты, времени

всем далеко, дорого, дети,мужья и т.д., толкьо кто-то делает правильный выбор, отстреляется за 3 месяца без последствий и счастлив, а кто-то по уважительным причинам совершает ошибку, думая, вот туда мне далеко, а туда дорого, а потом выходит в разы круче!!!! если вам в москву. например, лететь, то все равно придется так или иначе туда обратно приезжать, а крутки дома(ну лично для меня) слишком рискованно, и ездить в итоге возможно придется не раз, все таки круган этим надежнее, там все под контролем врача, который несет ответственность за результат. да и по-моему вам большой разницы нет-везде далеко Про Артемьева я еще что хочу заметить( ну как его пациентка имею право, по-моему) у него заявлено, что операция одномоментно делается, только в итоге потом подкруток каждую неделю, там объездишся, а за результат он еще и не станет отвечать. Но решать вам,конечно. На мой нынешний опыт, лучше семь раз подумать один сломать)) удачи

пысы. боли вызвать может еще какие, особненно в коленях, но при завале и в стопах