Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Медиализация
Показать сообщение отдельно
Old 13.03.2013, 01:32   #447
Lоri
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Lоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Девочки, у кого медиал 10 мм и больше, и кто уже снял аппараты, скажите, пожалуйста, как себя чувствуют ваши ножки?
У меня тоже большой медиал и поэтому этот вопрос меня очень волнует
Цитата:
Сообщение от ЧОЛИ
Мой врач недавно был на конференции в Питере, где как раз они этот вопрос о воздействии медиала обсуждали все вместе. И мнение специалистов: на функцию конечности и состояние суставов влияет ось конечности, а медиал или латерал (при условии что он сросся хорошо) - не влияет...

(ее врачи - Новиков К.И. и Гребенюк Е.Б)
Это конечно, обнадеживает, но все-таки сомнения терзают .. Хочется знать, чем именно могут потом "аукнуться" такие манипуляции?

У меня удлинение примерно около 2см, то есть изгиб кости будет плавный, но как я примерно понимаю, в месте этого изгиба будет возникать доп. напряжение и кость может сломаться именно в месте медиала через ...дцать лет, если я вдруг нагружу ногу сильнее обычного?
Lоri вне форума