Smokimola, я пациентка Тетерина. Последний аппарат снимали в июле. Ноги в полном порядке (ттт), ничего не болит, не ноет. Об операции напоминают лишь шрамы на одной ноге. На второй их вообще не видно, т.к одна ножка освободилась по плану через 50 дней, а вторая дала мне прикурить почти на пол года.

Но не смотря на это и с ней всё в порядке.
На самом деле я застала очень многих девочек - пациенток, т.к. находилась в больничке 3 месяца и потом ещё дважды приезжала. Так вот в основном все девочки и мальчики уезжали на великолепных ножках. Две девушки уехали не очень, скажем, довольные. Но их исходники, на мой взгляд, изначально не подходили под метод Тетерина. Кстати, одной из них я это писала в личной переписке, после того как она прислала мне свой исходник. Я ей посоветовала обратиться к другому врачу, т.к. у неё была ярко выраженная ложная кривизна. Но она купилась на короткие сроки и не стала никого слушать. В результате уехала с сильным иксом, я сама не видела, меня в это время там не было, но девочки мне потом рассказывали, что она уезжала очень расстроенная. Не хочу раскрывать чьих-то карт, не буду называть ников, скажу лишь то, что она активно писала на форуме, но потом пропала.:confused:, хотя в онлайн выходит, просто не пишет ничего.
Другая девушка сейчас переделывает ножки в Кургане. На форуме она пишет об этом. Тоже не самый лучший исходник был для Тетерина. Вернее там и кривизны-то никакой не было. Но... хозяин - барин.

Почему так у неё вышло - не знаю. :confused:
У остальных - всё хорошо, общаюсь с очень многими в соцсетях. Одна барышня - красавица вот-вот родит (снималась в апреле-мае).
Другая пишет, что ходит в длительные походы по горам и всё в порядке.
Я катаюсь на сноуборде, бывает весь день на доске и всё в порядке (ттт).
И заметила тенденцию, что на форуме в основном пишут те, у кого какие-то проблемы, а у кого всё ОК, те всё давно забыли и радуются жизни на нормальных ножках.
Я тоже очень редко сюда стала заходить, хотя до операции и дневала здесь и ночевала.

Но чувство того, что я в свою очередь должна поделиться опытом и какими-то советами с другими, как в свое время делились со мной, заставляет меня хотя бы изредка сюда заходить и отвечать хотя бы на личные сообщения.
Что ещё сказать? Я очень благодарна Олегу Геннадьевичу! Необычайной души человек! Вы не представляете сколько ему требуется терпения на таких как мы. Девочки и мальчики все разные, все со своими тараканами. У некоторых тараканы прям из ушей лезли

. Но он всех выслушивал, успокаивал, приободрял. И что немаловажно - его очень любит и уважает его коллектив. Все - от медсестер, врачей и до санитарок и поварих, всё ТАК уважительно о нем отзывались! Видно, что коллектив сплоченный и это его заслуга. Я считаю - это немаловажно.

Как человек он очень порядочный! Ни разу за пол года, пока длилась моя эпопея с ногами, ни разу я не почувствовала себя брошенной со своей, как мне тогда казалось, бедой. Олег Геннадьевич постоянно был на связи и твердил, что всё у меня хорошо. Слава Богу, всё и закончилось хорошо!