Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 30.03.2013, 22:44   #1188
suncel
Новичок

Альбомов(фоток): 2(12)
Благодарил(а): 0 раз(а)
suncel на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Олька;
У самой такое в первый раз,поэтому с трудом представляю как это будет,от этого ещё страшней)После операции обязательно поделюсь,пока особо нечем.Сейчас колено у меня совсем не сгибается,ну если не считать совсем незначительные движения в суставе,но Дмитрий Арнольдович пообещал,что всё будет хорошо и,что градусов 70 сгибаться будет...Я на это очень надеюсь)

А вообще...если про историю с самого начала,то...изначально у меня было врождённое укорочение,не помню уже сколько см,но первый раз удлиняли 12,потом ещё несколько раз удлиняли...В итоге получилось 6 операций,после последней вот перестало сгибаться колено,наверное, суставу моему надоело каждый раз разрабатываться и он решил,что хватит)))Потом этот долгий перерыв,сначала мне было некогда ехать в Курган,потом там не было Дмитрия Арнольдовича,а к другому врачу мне не хотелось...А теперь всё вот так сложилось и я еду в очередной раз,в уже такое родное для меня место...)))

Последний раз редактировалось belochka; 30.03.2013 в 23:01.. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение.
suncel вне форума