Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Кто не может сделать операцию (здоровье, деньги и т.д.) или безнадега.ru
Показать сообщение отдельно
Old 08.04.2013, 09:56   #471
Айлана
Пользователь

Благодарил(а): 5 раз(а)
Айлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
Def4onka, здравствуй!!! Я прочитала твое письмо и заплакала. У меня почти такая же история. но мне 41 год. В 16 лет я потихоньку сама съездила в Курган, но мне отказали. Я тоже натерпелась столько насмешек и обидных слов, но всегда старалась добиться в жизни успеха. Я с отличием окончила школу, юр. ВУЗ, раб в органах ВД, прок. Но до сих пор я не могу смириться со своими ногами. недавно решила всетаки сделать операцию. А на сайте я всего лишь второй день и никак не могу выйти. столько информации. Я очень рада, что здесь столько людей, которые понимают тебя, и ты не боишься сказать о своей боли.
Айлана вне форума