Эра77,
По градусам Кулеш ничего не говорил. Я могу у него спросить. А что есть какие то допустимые нормы?
Леонида,
Я Кулешу тоже сказала, что у меня коленки не сходятся, на что он ответил мол а с чего вы взяли, что ровность ног определяет отсутствие промежутка между ногами? Он сказал, что при правильной оси допустимо расстояние между коленками даже до 2 см. А мол у вас итого меньше. Что касается комплекса, то конечно он есть! При чем еще какой! До 28 лет я юбки и платья практически не носила. Даже летом в жару парилась в брюках. Примерно в 28 лет я решила, что надо как-то через силу попробовать хотя бы изредка носить юбки. Жизнь проходит, годы идут, когда же еще одеть юбку или платье как не сейчас? Уж в 50 лет на меня точно уже смотреть никто не будет. Ну и стала по тихой нет-нет да одевать. Я просто если честно не знаю насколько цель иметь красивые ножки оправдает последствия. Мне уже 32 года, возраст не молодой. Как мне кажется подобные операции не по медицинским показаниям лучше делать до 25-27 лет. Могу конечно и ошибаться.
|