Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 17.04.2013, 18:41   #1023
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Не за что, Белочка, я всегда рада помочь чем могу!

Добавлено через 5 минут
Дело в том, что это не значит, что КТ от Багирова не точное всегда! Просто, я так думаю, что оно бывает не верно от случая к случаю....Ведь КТ- это не программа которая сразу автоматически начинает все правильно считать все измерения, изначально программой управляет человек....

Добавлено через 8 минут
Март, если эти 3-4 врача работают в одном месте, то и меряют соответственно одинаково, то есть одним способом (либо верно, либо не верно), поэтому количество в таком случае не показатель качества. А проверять нужно у опытных специалистов которые имеют дело с удлинением, работающих хотя бы в разных отделениях. Только тогда делать выводы.

Добавлено через 20 минут
Март, перед тем как поехать в Курган к Хвиче, я посетила ни одного пополярного врача этого сайта. Так вот, меня замеряли вручную три врача из одного отделения и хотели мне удлинить ногу, которая была длинее, а изначально сфотографировали исказив факты. Так как у меня были перекошены бедра из-за неправильного срощения, то врач не знал как правильно меня поставить для фотографирования .В итоге он подвинул мой таз немного в сторону и сказал сжать ноги, при этом я успела возразить...Мол я не хожу с тазом в сторону- это искажение факта, так как таким образом может и ровняются бедра, но туловище при этом остается в стороне...В итоге соответственно фото явно показывало укорочение ноги на которую сторону у меня ушел таз, а следовательно та нога, что на самом деле была короче на фото выглядела длинее...Это меня сфоткали перед тем, как стали замерять какая нога длинее, СМ. описание в начале текста...Но самое смешное, что у всех троих были разные размеры... Затем, мне сказал заведующий этого отделения который фотографировал и был одним из измерявших длину моих ног уверенно заявил, что три врача ошибиться не могут!!! Вот и представьте, что бы мне наделали...Ужас!!! Удлинили ту ногу, которая была длинее...

Добавлено через 4 минуты
Фамилию врача называть не буду, так как его как врача уважаю, работает хорошо, но мерять длину не умеет категорически!!!!
Беатриса вне форума