Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 18.04.2013, 00:38   #1032
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
NATIJA, то есть ты имела ввиду наверно тоже 5, 4 см. (5см. и 4мм.), раз речь пошла про позвоночник, да?

Добавлено через 12 минут
Так вот!!! КТ как я уже сказала изначально управляют люди, раставляя те же самые точки и с чего вы взяли, что промахнуться не возможно. Я не большой знаток КТ, но факт остается фактом, причем замечу у многих оказывается!!! Вам подтвердить, что у меня на КТ не точные измерения длины? Документы еще в Кургане, главные свидетели мои врачи!!! Это главный показатель. Кстати, это при том что мне делали КТ без аппаратов и то не верное! А когда человек в аппаратах, то оно вообще реагирует на метал если хотите знать и может искажать картину вообще, мне об этом сказал не один артопед. Это хорошо, что у вас все хорошо! Никто и не отрицает, что у него бывает вероятно КТ правильным, речь о том, что много ошибок!!! И вы меня в этом не разубедите ни как, так как лично я с этим фактом столкнулась.

Добавлено через 2 минуты
Это ответ для - qolden- kid.
Беатриса вне форума