Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 09.08.2009, 16:44   #206
Lana
Модератор

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 30 раз(а)
Lana отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:()
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Извини,Василиса. Я ,наверное, слишком резко выразилась,что просто надо обратить внимание на коленки. Мне как не спецу,со стороны они кажутся внутрь.
Я вообще считаю(ИМХО),что и Каплунов и Тетерин владеют методиками и ротации и медиализации(меня об этом часто спрашивают),
но применяют их только по особым, ведомым только им, как врачам, показаниям.Я не их администратор или личный поверенный,меня никто не информировал о прейскуранте предлагаемых в Волгограде ортопедических услуг и тем более я не врач ортопед.Так что не надо меня слушать,надо лично говорить с врачом и спрашивать, что конкретно в вашем случае нужно,а что противопоказано(из разряда"не навреди").В том, что в Волгограде и Кургане плохого не посоветуют,я уверена.
И ещё,надо всегда помнить,что вам никто не сделает по заказу ноги Клавы Шиффер и надо быть благодарной за то,что ваши ноги просто хоть как-то улучшат и вы сможете на них ходить)))),врачи не боги.Как уже говорилось на сайте,лучшее враг хорошего.Это я и себе постоянно напоминаю,поэтому прошу прощения за то,что ляпнула кому-то про икс,про коленки...

Последний раз редактировалось Lana; 09.08.2009 в 20:27..
Lana вне форума