а еще можно ногу повредить вторым аппаратом во сне, даже тем, кто спокойно спит, ну и когда идешь

У меня случай дурацкий был зимой- я поперлась в магазин в аппаратах, а сзади шли подростки какие-то и вдруг я почувствовала удар сзади, а они смеялись, я обернулась и ,дура, подумала, что это они меня, инвалидку ударили случайно и засмеялись))))) ребчта прошли, а я расплакалась)))))) а потом пошла дальше и снова этот же удар. вобщем я в своих чехлах не расчитала от усталости расстояние мужду ног и шла билась аппаратами

и на ребя бедных плохое подумала с маразму.

вобщем кукуметр совсме плохой стал

так вот точно так же можно случайно и не во сне , а вхотьбе себе ногу разбить сильно
Лори нормально спать в гипсе,не жарко, я почему то больше всего боялась, чтонога будет чесаться и я не смогу ее почесать

еще пугали тем, что согнуть ее нельзя и это типа ужасно просто по ощущениям- так у меня не было вобще никаких проблем ни с тем. ни с другим, через неделю гипс разболтался у меня - отек спал наверное, что я в гипсе ногу чуть присгибала. так что все терпимо, а гипс же не обычный, а полимерный-там все дышит и не жарко, легкий, так что нормально:cool: