Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Жизнь после операции на прямых ногах
Показать сообщение отдельно
Old 16.05.2013, 14:58   #819
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Mart, я с тобой полностью согласна тоже, просто отвечаю амели про то, что все таки у Настя фа был очень плохой регенерат и проба никакая - фахри был против снятия... она писала сама-поэтому что там и как нам только догадыватьсяю всех пугать прседанием в 5 месяцев, думаю, не стоит. да нагрузки нельзя большие, но в принципе, не должно.....
хотя девочки, я ехала в поезде с дядкьой- у него сломана ключица была, а черезе пару лет он чего-то там поднял и она, говорит, сместилась -как бы соскользнула по костной мозоли...ну както так он объяснял....так что тут все равно не угадать...мы, как оказалось, предполагаем, а Бог располагает
cranberies вне форума