Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 17.05.2013, 22:14   #1766
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Mart, я тоже ничего не делала в первый раз, точнее первое время мазала контрактубексом, а еще заклеивала от солнца обычным пластырем, сейчса так еще больше в ломак мазать их, достали ноги и нет сил даже смотреть)))) меня шрамы вобще не напрягают и все равно они будут светлые илил темные...я например половину шрамов от первой операции и не вижу уже, а те, что вижу-вряд ли исчезнут чем их не мажь... как и память об этой дури, как и проблема с ногами вобще как таковая в голове)))а еще многие даже и не замечают этих шамов, вот у меня моя знакомая очень удивилась, когда уже во время второго аппаратного периода узнала, что спицы у меня проведены сквозь ногу, она ,чудо, думала, что аппарат просто на ноге одета когда я ей сказала, что летом у меня шрамы она же должна была видеть-она ответила, что шрамов в упор не замечала...так что людям по фиг на наши "боевые пули":cool:
Amely, уЛяли все таки две операции было и вроде штыри и в теже дырки, да и потом кокожа то у всех разная, у кого то вобще шрамы каким-то чудом рассасываются
cranberies вне форума