Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проседание после снятия аппаратов
Показать сообщение отдельно
Old 18.05.2013, 22:45   #587
nasty_fa
Авторитет

Альбомов(фоток): 5(37)
Благодарил(а): 0 раз(а)
nasty_fa на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
cranberies, боли были, до сих пор иногда чувствую перелом, но довольно редко уже. По началу место переломах постоянно чувствовала, боли были, но в обеих ногах, одна конечно сильнее. Когда много ходила, начинала хромать. хотя особо никуда не ходила. Потом боли уходили постепенно, это конечно радовало. По поводу заметила ли я, что нога ушла в какой то момент, нет. Честно, я забила. Меня ноги настолько достали, переживания по поводу формы и прочее, я даже стала в зеркало реже смотреться. Потом уже обратила внимание, что икс ушел в походке, потом сфоталась и выложила сюда и поняла, что все таки просела. Можно поберечься месяц, два, ну три, а потом все это достает. Моя вторая проблема это вес, который даже удержать при очень малой подвижности сложно. Я записалась на фитнес, сначала в бассейн ходила, пару раз занятия аэробикой. Хотя по идее это реабилитациЯ. Может это повлияло. Что гадать при моем рентгене к гадалке не ходи просесть легко, только было не куда, запаса не было вообще. Есть то что есть, что еще остается. Вернулась с очередного отдыха, оторвалась. Выложу попозже фото из жизни, они мне бьше нравятся чем фото солдатиком :-)))))
nasty_fa вне форума