Местный житель
Доп. информация
|
Хирург: Багиров
Дата операции: 22.01.13
Цель операции: Операция по устранению варусной деформации голени обеих ног
Стоимость оп (квота): полная стоимость
Метод операции: Полная остеотомия,ротация,медиализация
Аппараты: Иллазарова
Период круток: по программе
Общий срок лечения: 149
Болевой фактор: 6-8
Ходьба: на второй день с ходунками
Оценка результата: Вижу результат
Реабилитация: 5 дней в клинике
Проседание: нет
Возраст детей: 6лет и 1г..
Вредные привычки: -
Гормональные препараты: за несколько дней до операции принимала препарат для прекращения лактации,потому,что внезапно решила ехать именно в январе
Поломка спиц, штырей: Нет
|
|
elena1991, я делала в конце января а клинике 1, добиралась до аэропорта прекрасно, удачный аэропорт выбрала, зато когда на фиксацию прилетала, то это было нечто, я все описывала в дневнике, жалья его в порыве удалила, Так вот самый дальний от клиники это Шереметьево, должна сказать и самый ужасный для людей ограниченных в движении, потому как на себе испытала всю прелесь ожидания на улице в мороз после окончательных круток в клинике, когда я еле стояла, не говоря уже о движении, там совсем не организованно, коляску сразу забирают, выкидывают в зал ожидания и кстати по их вине я на борт попала чуть ли не позже пассажиров, а должна была за час раньше,у входа должны встречать, но это только по теории и все остальное было просто ужасно, в общем, чтобы не вспоминать, скажу сразу, по корману бьет, потому как на такси самый дальний аэропорт от клиники, из Домодедоао не летала, а вот о Внуково самые лучшие воспоминания, тем более сразу после больнички от туда летела дома.Я с Кавказа.Во первых дуда за сутки до отлета звонишь и предупреждаешь о том, что на борт сам не сможешь подняться, вот они и встречают у машины, пересаживают на коляску, у входа не стоишь, биоеты, сумки сами за тебя несут, регистрируют и везут на специально отведенное место только для инвалидов и ограниченных в движении, удобные скамейки, правда я помтиснялась закидывать ноги на н х, хотя надо было, меня даже свозили в туалет, специальный, а еще у них ресепшен находится на первом этаже и как заходишь их видно, потом за час до отлета они меня доставили наборт, единственное Ютеир, как всегда задержал поле и в этом было стремно, но в общем очень приятные воспоминания о Внукова, зато на фиксацию я прилетпла и улетала в течение суток, вот тут ножки потом 2 дня рыдали, а так крутки у меня были 23 дня, я бы разориламь бы лежать в клинике, так как только через 35 дней после операции ездила на фиксацию, такси пользовалась кадется Апельмин, полечу, опять их ввзову, вернее я за 5-6 часов бронирую и оно стоит по прилету и цены приемлемые, можно даже на сайте прикинуть.Вроде все, а еще я могла бы снчть уже одну ногу, думаю пробу прошла бы но летать в течение месяца стремно 2 раза, ровно через месяц буду снимать обе, но на одной точно, а на другой налеюмь пробу пройду, в этом и преимущество близживущих.
|