Девочки, кто-то пользовался такой маскировкой от шрамов? Вот нашла, что девочка одна про нее написала:
"У марки Rio beauty есть набор под названием Skin Camouflage. Там 4 "камуфляжных" крема, порошок\пудра для фиксации ну и всякие кисточки там и прочие штучки.
У моей знакомой он умудрился скрыть огромную, яркую татушку на декольте.
Многие замазывают им пигментные пятна, шрамы и прочие погрешности кожи.
Если в Вашем городе есть, то можете смело его брать."
Кто знает, где его можно купить в России? Нашла только в Англии:
http://www.riobeauty.co.uk/skin-camouflage.html
Стоит 29.99 фунтов стерлингов. В Россию отправляют, но мне ответили, что доставка стоит 55 фунтов стерлингов!

Т.е. это 4000 рублей, слишком дорого получается!
Или может посоветуете какое-то другое пастообразное маскирующее стойкое средство от шрамов?
Нашла инфу, как маскировать шрамы. Думаю эта информация будет многим полезна, сейчас лето, пора оголять ножки.
Для шрамов, глубоких мимических морщин, оспин, старых следов от глубоких угревых высыпаний и других дефектов кожи также изобретены свои приемы и средства маскировки. Чаще всего для таких целей используют специальные пастообразные, немного липкие маскирующие вещества. Такое средство прилипнет к поверхности рубцовой ткани, и обеспечит стойкость маскировки. Они призваны заполнять собой рытвины или морщины, имея высокую адгезию с поверхностью кожи, они заполняют собой дефекты и полностью выравнивают кожу.
Для маскировки выпуклых шрамов или коллоидных рубцов используется более темный оттенок тонального крема, чем естественный цвет вашей кожи. Вогнутые шрамы неплохо маскирует более светлый тон.
Такие косметические средства имеют свой способ использования. Разогрейте маскирующее вещество немного в ладонях, после этого аппликатором или пальцами нанесите его на шрам, немного вмассируйте и дайте впитаться. Если требуется — повторите нанесение еще раз. В конце слой вещества закрепляется либо тональным кремом в тон кожи, либо рассыпчатой пудрой.