Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - воспаления вокруг спиц, штырей
Показать сообщение отдельно
Old 24.05.2013, 13:59   #848
Dasha@
Хранитель форума

Благодарил(а): 72 раз(а)
Dasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Залина, я думаю если бы она сломалась ты бы это почувствовала. Там такая отдача в кость идет. Скорее всего воспаление. У меня так же было, воспалилась спица, та что и у тебя, днем ходила все хорошо, вечером чуть болело, а ночью проснулась боль как при крутках. Напилась ночью обезбола, утром еще хуже. И ходить даже не могла пришлось ходунки доставать. Хотя давно ходила без опоры. А потом к обеду у меня как потек гной с двух сторон из этой спицы, мама не горюй.... Очень много, я с перепуга подумала жидкость из сустава течет. Не думала что столько гноя вообще может быть. Помог мне левомеколь, амоксиклав и диоксидин. Диоксидин лила на марлю, как высыхала я брала новую и опять лила. Прошло дней за 5-6. Я думаю у тебя воспаление. И кровь кстати тоже была.
Греть воспаление я бы не стала. Магниты при воспалении тоже нельзя кстати, написано в инструкции. Лечись, должна успеть к сыну на выпускной.
Dasha@ вне форума