Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Тетерин Олег Геннадьевич (г. Волгоград)
Показать сообщение отдельно
Old 27.05.2013, 23:28   #272
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Natali18, у него наоборот такой иксик часто получается после выравнивания варуса.
Вообще не рекомендуют убирать икс неполным переломом, здесь на форуме читала об этом, не помню где. При мне убирали девушке вальгус, но не такой как у тебя, а сильный, результат мне не понравился, очень средний из-за того, что нет плавного перехода как то в области колен, мышелок, смотрится странно, объяснить не могу- это надо видеть в походке и с раставленными ногами.
Может вообще не стоит их ломать и так вроде нормально, просто фотки неудачные из-за ракурса сверху, надо перефоткаться на уровне колен! Тогда можно будет более объективно делать вывод относительно твоих ног.
Беатриса вне форума