Рада, Лиза, за тебя! Хорошо, что болей уже нет, и что ходить не боишься. И вообще, после стольких твоих мучений, ты просто заслуживаешь обалденно красивые ноги!
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Точка отчета |
 |
|
|
|
|
|
|
Никит, без костылей первые несколько шагов сделала на 30 день. Ноги могла поднимать, опускать, сгибать сразу после ОП. Но у нас методы все же немного разные. Тебе медиализацию делали? Если не можешь ножки поднимать делай массажик. Я делала с разными мазями, через ккакое-то время нашла дома такой резиновый шарик с колючками-делала им, потом подруга принесла еще другую круглую штуку то же с колючками, но другой структуры, я ей то же ножки прокатывала. Как фотик будет, попробую сфоткать и выложить, что бы понятно было.
|
|
 |
|
 |
|
Я примерно представляю, о чем ты, Точка, говоришь. Попробую поискать что-нибудь подобноее. Пока я руками мышцы разминаю. Медиа мне делали, и ротацию на одной ноге. Врач сначала даже согласился на удлинение на 1.5 см, а после оп сказал, что не получится, поскольку кость хрупкая (я младшего кормить бросила в районе Нового Года, наверное, плотность кости еще не восстановилась).
Юлек и Маська, поздравляю! Держитесь! Я лично в больнице провела свои лучшие дни из тех 12-ти после оп :D Я почти все время спала (видимо от таблеток), просыпалась только поесть (кормили, кстати, просто шикарно, но так было жалко, что аппетита почти совсем не было, и поэтому съедала из всего этого только капельку), и попросить обезбол. укол. Операцию вообще не помню. все так быстро произошло - сказали раздеться и лечь на каталку, тут же за дверью - операционная, только и помню, что осталось хорошее впечатлние от этой комнаты, и укол в вену и все - очнулась только в палате в хорошем настроении, без болей и озноба. А вот сегодняшние деньки даются мне пока нелегко.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Любовь |
 |
|
|
|
|
|
|
Никита!Тебе надо выложить фото своих ног,как только можешь их сфотографировать.Мы бы посмотрели какие у тебя получились ножки.Есть там "икс" или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Любовь, попробую через несколько дней сфоткаться. А то еле стою пока. Выложила фотки на 10-й день после оп, но они не отражают действительную картину, поскольку я на одну ногу больше опираюсь, чем на другую. На левой у меня было больше "вправлений".
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от trolya |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну, ты - монстр!!! Так все быстро!!! Это супер! Я вот уже давно форум читаю, пытаюсь определиться и все ни как. А почему ты решила к Багирову поехать?
|
|
 |
|
 |
|
Троля, я металась от одного врача к другому. Сначала собиралась в Москву, потом в Питер, а потом родители сказали, что, если делать, то лучше в Москве, и я уже решила не мучиться и лететь к Багирову, тем более что он легко отнесся и к скорой дате моего приезда и к срокам пребывания в клинике. Врачей, которые оперируют в других городах, я даже не рассматривала, поскольку дорога туда была бы еще длиннее и мучительнее для меня.