Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 04.06.2013, 03:56   #1312
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
wistfuls, я делала у Багирова. Какая страховка? Нет никакой страховки! Конечно ты можешь дольше находиться в клинике за свой счет, но это недешевое удовольствие. В стоимость операции входят всего 5 дней. Имей ввиду, что придется летать довольно много, поэтому запасись заранее намного большей суммой, чем стоимость операции, плюс КТ и рентгены, которые стоят тоже недешево, делать их придется скорей всего много, как мне, и также нужна большая сумма на лекарства. Так что у тебя должна быть приличная сумма на руках, тебе намного дороже обойдется, чем мне, т.к. сумма на перелеты недешевая, я живу в подмосковье. Например, одной девочке, которая летала к Багирову с юга, операция обошлась в более чем 500 тысяч рублей. Длительность в аппаратах очень долгая, за редким исключением, в основном все багировские пациенты ходят очень долго в аппаратах, я ходила 9 месяцев, хотя хорошо срасталась, и фиксация на одной ноге у меня была всего 1.5 месяца, а на другой - 3 месяца. А все из-за того, что крутки были более, чем полгода.
Amely вне форума