Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 06.06.2013, 04:03   #1329
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Беатриса, меня иногда просто поражают наивные высказывания насчет этой операции, как будто это как прическу поменять. Лилияс, вот ты можешь дать гарантию Вистфулс, что у нее все пройдет гладко, и ей хватит консультаций по скайпу? Знаешь сколько всего может быть, из-за чего надо срочно ехать к доктору? И по скайпу самой некоторые вещи никак не сделать, которые может сделать только он. Ну снимите же вы уже розовые очки!
Вистфулс, какие 6 месяцев? А вот такие! Мне тоже он говорил на консультации, что у меня крутки будут 20 дней, а на деле получилось полгода! Тебе никто не даст никаких гарантий, как будет у тебя. Может у тебя все пройдет гладко, а может будет много осложнений, из-за которых сроки сильно увеличатся. Это как лотерея.
Лилияс, я не злюсь, а пытаюсь снять розовые очки с наивных девочек, чтобы они были ко всему готовы и морально, и материально. Например, багировская пациентка Ива летала с Краснодара раз 5, она говорила, что ей операция обошлась в более чем 500 тысяч. Но и это ее не спасло, т.к. у нее получился огромный икс, который она будет переделывать возможно этим летом, а вот если бы она в Москве или подмосковье жила, то могла бы все исправить во время аппаратного периода. Я же реальные истории привожу в пример, а не пишу от балды.
Amely вне форума