Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 06.06.2013, 09:08   #1331
Залина
Местный житель

Альбомов(фоток): 5(29)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Залина на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
wistfuls, ты сама последней строчкой себе ответила на свой вопрос я тебе несколько дней об этом пишу.И вообще ты будешь в Белгороде, а это вполне близко от Москвы, в отличие от многих, так , что дерзай и лишний раз не накручивайся, решила, делай а нет, сомневаешься тогда уж ничьи советы не помогут, а только еще больше заведут в тупик.В любом случае удачи! И еще скажу , не всем везет в плане близостм врача и города, но я может и в Курган похала бы, но Москва ближе и пересадок нет, Волгоград ближе, но на Автобусе далеко, самолета нет, Саратов не рассматривала, Питер дальше от меня, чем Москва, есть еще врач во Влаликавказе, 2 часа езды, к которому я лет 10 назад собиралась, хороший врач, но увидев Багирова по ТВ лет 5 назад, я решила только к нему и абсолютно не сомневалась в нем, потому как он профессионал и не каждый врач удостоится показу на федеральном канале, видела его работу и ни на минуту не сомневалась в нем, а при встрече с его ассистентом Фахри я полностью доверилась, может мне повезло просто, может живя в Москве я сняла бы раньше, но я знаю, какие ноги были, что все от исходника зависит, они не боги, все, что можно они делают. Знаю одно, ноги не кривые, а, что будет дальше пока не думаю.Мне не с кем сравнивать, но знаю, что они с каждой работают, выкладываются , у многих аппаратный период сложный, но многое зависит и от организма.И нет ни одной девушки, которая была бы довольна своей внешностью и ногами до конца, надо просто полюбить себя и свои ровные ножки.
Залина вне форума