belochka, я не нахваливаю и вообще, я общаюсь с его ассистентом, когда сниму, тогда решу хвалить его или нет, Амели говорит о своей ситуации, просто она категорична, не все могут понять новички, ведь есть те, кто вполне благополучно прошел период, я имела это ввиду, еще говорю не о форме ног, вы правы, я не сняла, через неделю только собираюсь, сняла бы ран ше, но боюсь пробы, тяну время, чтобы наверника, в этом минус иногородних, но я сейчас говорила о процессе и не хочется пугать девочек, но если вы не читали через строчку, то я девушке писвла , что надо ьыть подкованной, каждая пишет о себе, а вывод делать и решать самой, в данном случае никто не может гарантировать результат ни у одного врача, все индивидуально, но многие багировские не столь категоричны, как Амели, просто она действительно натерпелась, но тем не менее, один пациент, не может олицетворять всех, надо смотреть объктивно и еслм вы заметили, я старалась не хвалить врача, он мне не сват и не брат, говорю, что у меня и никому ничего не навязываю, но мнение должно быть свое у каждого, а то, что тогда мы тут делаем...