Старший Хранитель форума
Доп. информация
|
Рост: До Оп - 164 см, После Оп - 167.5 см
Вес: 54
Хирург: Багиров А.Б.
Дата операции: 07.08.2012
Стоимость оп (квота): Полная стоимость
Метод операции: Полная остеотомия, ротация коленей, медиал, спуск МБ и удлинение левой ноги, которая была короче правой, на 2 см, удлинение правой на 1 см
Аппараты: Усовершенствованные аппараты Иллизарова
Период круток: Примерно 6 месяцев!((((
Общий срок лечения: Уже больше 1.5 лет!!!
Болевой фактор: 5-9
Ходьба: На 2 день на ходунках
Оценка результата: ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА! МНЕ СДЕЛАЛИ ИНВАЛИДНЫЙ ЗАВАЛ СТОП, который требует дорогостоящей операции на стопы!
Лекарственные препараты: Кетонал, Найз, Детралекс, Тромбо АСС, Траумель С, Актовегин таблетки, Остеогенон, Кальций ДЗ Никомед, витамины Мультитабс, Мелаксен, гель Долобене, гель Троксевазин, Цетрин, Бифиформ и много-много других, которых не счесть!
Возраст детей: нет
Вредные привычки: нет
Гормональные препараты: нет
|
|
Залина, я не категорична, а хочу помочь новичкам, предупредив их об опасностях этой операции. Я вообще пишу не о враче, а именно об осложнениях. Пройдя через весь это ад, я знаю, о чем я говорю. К тому же я предупреждаю о финансовой стороне, чтобы у новичков хватило денег, если будут осложнения и придется летать к врачу чаще, и что сроки могут сильно затянуться, если они возникнут. Чтобы они готовили сразу сумму больше, чем стоит операция, т.к. на КТ и рентгены, лекарства, перелеты и т.д. нужны будут большие деньги. Если у тебя аппаратный период прошел гладко, и тебе не нужно было летать к врачу, то это не значит, что у Вистфулс например, будет также. На это никто не даст гарантий. К тому же, если она будет удлиняться, то осложнения скорей всего точно будут. Ива с удлинением летала раз 5 к Багирову, потратила больше 500 тысяч на все это, но даже это ее не спасло, все равно получился огромный икс, и будет переделка. Это я к тому, что лучше жить в Москве или подмосковье, если делаешь у Багирова, чтобы можно было к нему поехать, когда нужно.
|