Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 07.06.2013, 18:27   #1348
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Galex, не сравнивай то, когда человек живет в Москве. как ты, где не только рядом с домом, но и в городе полно нормальных ортопедов в случае чего, да и сам лечащий врач здесь же. Поэтому даже если бы и были проблемы в большей степени, то добраться до врача в любом случае труда не составило не материального, не реального - все в пределах города. А осложнения бывают разные, вплоть до смещения кости при удлинении, например, и как тогда этот вопрос, да и другие вопросы требующие срочного вмешательства, решать по телефону?
Я вот тоже доверилась местному доку, чтоб немного стопу подкрутил, а точнее ротанул, так как по его словам он все знает и типо даже в Кургане был. Может теоретически и знает, а вернее точно, только вот нужно еще и практиковать в этом направлении. Результат...Стопа была переротирова так, что я вообще с трудом стала ходить, как у Чаплина. Назад поправить он мне сразу отказал, типо может я привыкну к ней, или может подумал, что она сама перевернется, но только обратиться он мне велел только через дня 4, что бы в случае чего ее поправить. Правда потом он ее все таки поправил, но длина ушла, которую я к тому времени успела наростить. Он потом проговорился, что сама манипуляция ротирования стопы как бы не сложная, но можно не удержать (сбить) длину, что собственно и произошло. Причем это я поняла только через месяц после того как снова стала сростаться - по рентгену и по походке, так как ходила снова заваливаясь в сторону. И вот уже на большом сроке, с неплохим регенератом, мне пришлось снова выкручивать длину и рвать регенерат.
Беатриса вне форума