Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 07.06.2013, 20:06   #1349
Galex
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 7(29)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Galex на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Беатриса, ты,конечно, права в Москве с врачами, наверное, попроще, но косяков везде хватает и в Москве, и в Курган, и в Волгограде. А иногда в каких-нибудь маленьких городах простые врачи такие вещи делают, что профессора со всей своей новейшей аппаратурой отдыхают.
Всякие, конечно моменты бывают, какие-то можно решить быстрее и лучше, если находишься рядом с доктором, но без помощи совсем все равно не останешься. Ведь ты же нашла в своем городе доктора, который разбирается в ножных вопросах. И может все не так, как бы хотелось, но ведь закончилось всеже удачно.
Я, например, когда своему местному доку говорю, что крутила ноги дома, он хватается за голову и доказывает мне, что такие манипуляции можно делать только в условиях стационара. Но мы-то крутим дома и потом еще сто раз подкручиваем.
Я просто хочу сказать, что если человек не может жить с кривыми ногами - надо их исправлять.
Вот скажите, те, кто сделали ножки, у всех были свои проблемы, у некоторых серьезные, но разве бы вы отказались бы от операции, если бы заранее знали все свои проблемы?

И совершенно точно позитивный настрой - великая сила!
Galex вне форума