Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - воспаления вокруг спиц, штырей
Показать сообщение отдельно
Old 07.06.2013, 23:32   #857
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Звёздочка***, нет! Со спицами все нормально, а сама нога болит когда встаю и при ходьбе я на нее почти не наступаю. После последнего дня манипуляции по выкручиванию длины я почувствовала боль и перешла на обезболы. Может из за того что на позднем сроке разорвала схватившийся регенерат и длину ракрыла внутри, как бы изменения... Или это может быть связано только с воспалением, т--т-т :confused:
У меня еще было помню похожее, когда я ездила в Курган подвигать медиал, то по приезду домой у меня тоже была температура 38, то есть она была и в дороге, только градусника там не было. И я тогда тоже простывшей не была..Так вот понять не могу.. Может еще кто какие версии подсажет, а то я очень переживаю?
Беатриса вне форума