Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы со стопами
Показать сообщение отдельно
Old 15.06.2013, 04:12   #362
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Tarelochka, спасибо большое за ценную информацию! А то на форуме очень мало реальной информации по завалу, хотя абсолютно у каждой после такой операции образуется завал, так что надо эту тему развивать, она будет всем полезна. Дала ты мне надежду, что можно исправить мой завал у мануального терапевта, спрошу, когда поеду к своему мануальщику по позвоночнику. Не знаю, сможет ли он завал убрать, как на твоем видео (посмотрела его полностью), но пальчики на стопах он мне дергал. Но может он таким не занимается вообще. Но как вспомню, на сколько он больно делает, то вообще не хочется ничего убирать, т.к. я у него пыталась разогнуть ногу, которая была согнута от круток на 90 градусов, так я очень сильно орала на всю больницу, т.к. боль была адской! Упражнения твои, на сколько поняла, поделала. А арка - это плюсна? Также не поняла упражнение возле стенки.

Цитата:
Сообщение от Tarelochka
-стоя на пятках приподнимать только большой палец вверх

Тоже что-то не получается только большой палец поднимать.

Для тех, кто еще сомневается, что завал образуется абсолютно у всех после этой операции, у кого-то меньше, у кого-то больше, прилагаю фото завала. На 1 фото - завал в другую сторону, как у кривоножек на О до операции. На 3-м фото - завал как после нашей операции. Причем на фото такой маленький завал, что многие форумчане подумали бы при таком фото, что у них нет завала. Ну у меня конечно даже близко не сравнить с этим фото, на столько он огромный.

Вот и Маська пишет мне, что ни упражнения, ни стельки не помогли вернуть ей стопу на прежнее место, и мне она советует делать операцию. Получается, что все это пустая трата времени, все эти упражнения, ракушки и стельки. Хотя у нее завал нааамного меньше моего. Значит мне все это точно не поможет, только каликс!

маська, оказывается, операция даже 120 тысяч уже стоит. Раньше была вообще 70, потом 100, цены растут как у них!
Я не понимаю, если у меня огромный инвалидный завал - это последствие операции у Багирова, то почему я должна платить ему еще 120 тысяч за то, чтобы он исправил то, что он мне сам и сделал! До операции у меня не было завала! Ага, ноги сделали, а стопы мне искалечили, мне врач по стелькам сказала, что у меня инвалидные стопы, и что мне ни стельки (хотя я купила 2 пары почти за 6 тысяч рублей), ни упражнения не помогут, только операция по установке каликса! Мало того, что по их вине у меня крутки были более полугода, из-за этого я провела в аппаратах 9 месяцев вместо 4-х, которые должна была, т.к. срастание хорошее было (фиксация на правой - всего 1.5 месяца, фиксация на левой - всего 3 месяца), так еще и стопы инвалидные стали, из-за таких сроков в аппаратах завал стал огромным! Нормальный врач, который дорожит своей репутацией, должен переделывать такие серьезные последствия своей операции бесплатно! Если они переделывают ноги, например, Иве будут бесплатно делать, то и инвалидные стопы, с которыми невозможно жить, которые подворачиваются при ходьбе, (я уж молчу про то, что они уродливо выглядят) тоже должны переделывать бесплатно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Завал - гиперпронация.jpg
Просмотров: 191
Размер:	75.0 Кб
ID:	12842  
Amely вне форума