Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы после операции
Показать сообщение отдельно
Old 15.06.2013, 20:54   #487
AlinaDe
Активный участник

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
AlinaDe на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
pusik, док говорит из-за аппарата скорей всего. Но точно неизвестно. А запас не всегда уходит.

Lory, у меня правая как была до снятия, такая же осталась и после. Так что на проседание тоже не всегда можно надеяться. И по ощущениям все так же. А вот с левой засада, мне ей неудобно и больно ходить.

Tarelochka, мне вот тоже кажется, что твоя аппаратная нога чуть иксее, а в сторону уходит у тебя может быть и правда из-за аппарата? У тебя он с внутренней стороны побольше , поэтому наверное она и отбрасывается. Но лучше и правда проверить. А у моего с внутренней стороны он и не мешается при хотьбе, а нога откидывается за километр. А еще если упор одинаковый сделать на обе ноги, то она явно иксее. И стопа куда-то ужасно внутрь заваливается. Вообщем, я не выдержала и скрутила икса чуть-чуть, вроде по фоткам теперь одинаково и она уже не настолько отбрасывается, да и ходить стало удобнее. Так что прям не знаю, делать ли теперь кт, я еще эту ногу вообще ближайшие дни снимать собиралась...А у тебя по ощущениям хорошо ноги разгибаются в аппаратах, скованности не было?
AlinaDe вне форума