Lory, врачу сказала, но я пробу не прошла, так что мне не сняли. Подвижность еще приличная, так что если бы ничего не крутила, все равно бы не сняли. Ну потом я накрутила скрученное обратно, по рентгену не кажется она иксее.
Аква, раз у тебя одновременно в 2-х аппаратах тоже одна нога жила своей жизнью, а потом нормально стала ходить, то ты меня успокоила. Да, наверное причина в этом, возможно тоже левая нога до конца не разрабатывается, так как скованность как была так и осталась. Причем разгибается в принципе нормально, что удивительно, так как правая разгибалась хуже, а скованности в ней не было.
Tarelochka, у меня вообще как-то непонятно с этой ногой. Когда я просто стою, то стою этой ногой косолапо, стопа заворачивается внутрь, но при хотьбе мне наоборот удобнее ее выворачивать во внешнюю сторону, так шагать удобнее, а если ставить ее ровно, то больно..Попробую её еще поразрабатывать, хоть разгибается она нормально, может хоть скованность пройдет. Ты проверила свою ногу?
Кт сделать, чтобы уж узнать, что там точно по градусам, так и не удалось, а рентген сделала, и по нему визуально (на мой глаз и глаз рентгенолога) наоборот правая (снятая) даже чуть иксее.

Так что надеюсь, что после снятия аппарата всё встанет на свои места и левая нога будет ходить как ей положено.