Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 26.06.2013, 00:42   #1382
Мэджи
Пользователь

Альбомов(фоток): 3(8)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мэджи на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Девочки, спасибо за Ваши советы и рекомендации. Долго думала , размышляла и ....решила Ломать! Не помогут мне имлпанты и филлеры всякие, не ложная кривизна.
Договариваюсь с Бородайкевичем. Волнуюсь ужасно, т.к если делать, то уже в ближайшее время.
Особо переживаю даже не за саму ОП-его результаты мне нравятся, сам как человек, он произвел на меня очень приятное впечатление. Меня беспокоят другие вопросы-самый важный-у меня двое деток 4 и 2 года. Думаю ехать вместе с ними и мужем в Ивано-франковск. Хочу снять недалеко от клиники дом (слышала, что девочки с форума так делали) и чтоб те две недели, что я буду в больнице, они были рядом. Муж у меня неплохой папа, но как большинству мужчин доверять ему все-равно страшно.Как думаете, смогу ли я через пару дней после ОП жить в доме , а приходить на процедуры в больницу?И может здесь есть те, кто делал у РД и снимал там дом. Буду благодарна за контакты.
Второй вопрос-как соврать окружающим . Маме своей скажу по факту. А вот свекры, не хочу я с ними категорически на эту тему общаться. Подумываю над версией что-то вроде "ногу сломала". Но, поскольку у меня никогда особо красиво врать не получалось, муж вообще у меня не по этим делам (сразу предупредил, что ничего выдумывать не хочет, не сможет он). Правда согласился поддакивать моей версии, но если будут задавать лишние вопросы, боюсь как бы не проколося. Вообщем, хочу 100% легенду, максимально правдоподобную, со всеми нюансами..так чтоб самой в нее поверить (родственничики у на еще те, все мелочи выспросят) :)))
Мэджи вне форума