Serafima, Гиалуронка-это не ботокс!!! Я за -гиалуронку!!!
Добавлено через 18 минут
Ins, я чуть выше всё подробно объясняла! Зачем спорить, если каждый делает свой выбор сам! Собрать информацию о ботоксе может каждый сам самостоятельно. Пообщайтесь с клиентами этой услуги-не с теми, кто меньше 10 раз укалывался и постоянно сидит под ботоксом с недвижимым лбом, или со знаменитыми подколотами бровями, которые ползут вверх, собирая кожу на лбу-и на лбу образуются морщины, или же становятся глубже уже существующие!!! На первых порах всё замечательно-и дозы меньше)))) Пообщайтесь с теми, кто долго кололся, а потом перестал-по разным причинам-например-денег нет или ещё что-то!!! Если есть врач хороший знакомый-пусть объяснит по дружески, может даже предоставит возможность поговорить с теми, кто колол ботокс долго. И самое простое-наберите в поисковике последствия ботокса и почитайте. А ещё лучше попасть в закрытые разделы форумов для косметологов-и почитайте чё врачи реально думают о ботоксе в профессиональном общении, а не когда раскручивают вас на нное количество единиц в морщины, которые находят даже у 20- летних!!!, зная что -вы теперь постоянный клиент! Моё мнение! Очень много времени посвятила этому, так как узнала об этом, после того как уже вколола ботокс под бровь, чтобы поднять уголок брови и не делать татуаж!!!! В итоге получила небольшие последствия!!!!
Добавлено через 7 минут
|
|
|
|
Serafima, ага) точно, даже просто проколы кожи стимулируют дерму, и тоже полезно)
|
|
 |
|
 |
|
Для этого есть мезо и биореветализация!!!