Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 27.06.2013, 12:16   #1392
Залина
Местный житель

Альбомов(фоток): 5(29)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Залина на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Вероника И, я живу на Кавказе и ни разу не было, чтобы я не достучалась до врача, есть емаил, телефон, скайп, вибер и хоть где то ответят, если не отвечают, то значит на операции в остальных случаях Фахри всегда отвечает или перезванивает, я крутила под присмотром сначала по программе, потом на фиксации идет корректировка, а потом едешь домой, дальнейшее общение по скайпу, у меня и воспаления были и текла лимфа, но тем не менее я все преодолела и он меня корректировал, высылала ему рентгены и фото.И я была свидетелем того, что если ему звонят, практически всегда отвечает, при мне, когда снимал аппараты пару раз отвечал, так , что не правда, что до него не дозвонишься, а Багирову я 1 раз звонила и тогда он ответил. кстати у меня тоже 2 детей и младшей на момент операции было 11месяцев, где гарантии, что если ты из Питера поедешь в другой город вдруг не рридется по каким-то причинам возвращаться в клинику, а расходы на перелеты, вон даже в безупречном Кургане бывают у девочек проблемы и часто приходится ездить, это стресс, неудобство и немалые средства.А если мама в Москве, почему не побыть у нее?Я не рекламирую врача, просто хочу, чтобы ты взвесила все за и против и АБ далеко не самый плохой,хотя все зависит от исходника, он у тебя шикарный и любой врач по этой части справится без ттруда.В любом случае удачи тебе!
Залина вне форума