Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Остеомиелит!!!
Показать сообщение отдельно
Old 03.07.2013, 23:10   #241
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
4 см боли спасибо. Держусь!
cranberies, Беатриса мне уколы сильные антибиотики прокололи. Ренген сделали на бумаге, плохо было видно, надо было на пленке снимать. Облучаться не стала. Раны все перстали течь. Я так думала и успокоилась. Подумала, что грануляция не отошла,о чем писала в теме Шрамы и врач сказал надо прижигать йодом. Вчера начала прижигать, а от медиального шрама гной потек. Прикладываю пока левомеколь. Думаю теперь все-таки надо делать повторно рентген. Мне хирург сказал, что остеомелит может сразу не видать, он постепенно развивается. Сначало затаится, а потом выскакивает. Короче заколебалась с ногами. Ужасть!
Диляра вне форума