Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Зверье мое =)
Показать сообщение отдельно
Old 16.08.2009, 00:58   #51
Лилу
Мисс legscorrection

Благодарил(а): 11 раз(а)
Лилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Лилу с помощью ICQ
Доп. информация
мляяяяяяяяяяяяя
Цитата:
выпустили бы уже "еду мужскую" типа сухого корма,в мешках по 10 кг. я бы мужу покупала))))

я бы тоже +1000 )))))))

не лиз сухой корм у хомяков это когда в пачке овес, горох, семечки,пшено, все что надо семействую хомячих ))+ минералы, или + овощи. это не как у кошек тупо соевые сушоные кусочки...
не могу свою кошку приучить к еде, кто чем кормит? я убрала на двое суток сухой корм и положила макароны с котлетой один хрен она выделывается и нежрет, а мне жалкооо и я опять ее всякими вискасами кормлю.
Лилу вне форума