Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Зверье мое =)
Показать сообщение отдельно
Old 16.08.2009, 01:30   #54
Лилу
Мисс legscorrection

Благодарил(а): 11 раз(а)
Лилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Лилу с помощью ICQ
Доп. информация
Ляля, я роял канину покупала сухую, а в жидкую не помню, моя манерная не весь кошачий корм жрет, тот что лечебный не будет и тот что натуральней. так что думаю буду позже глобальными методами, отсутсвием еды вообще , лечить.

у мамы кот жрет все домашнее так шерсть правда лучше.
Лизок, кот суперский, вот бы так самой отъесца )) хи хи
а сырым сердцем,эо жесть..фууу не я органы видеть не могу, тут лапы купила уличному коту, отварила моей дала а она нос воротит говорит выглядит не аппетитно
бесит она меня своими манерами. приучилась млин, теперьбудет болеть наверное без них. да и не представляю я чтобы кошка жрала суп. они все таки хищники же.
Лилу вне форума