Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Целлюлит (борьба, профилактика, антицеллюлитная продукция и т.д.)
Показать сообщение отдельно
Old 12.07.2013, 03:58   #83
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Милла, а сколько чайных ложек красного перца ты делала? Я 1-й раз делала 2 ч.ложки, держала 30 минут, так вообще так горело все, жесть. Но и эффект хороший был. А 2-й раз сделала 1 ч.ложку перца, держала больше часа, а эффект был не особо. Так что буду делать по 2 ч.л. перца на 30 минут. А масло ты какое использовала - облепиховое или оливковое? В рецепте изначально было облепиховое масло, но я его в аптеке не нашла, поэтому заменила на оливковое.

А я вот не знаю, что делать с расплывшимся жиром, т.е. когда я лежу или сижу, то бедра расплываются как тесто, смотрится ужасно, короткое не оденешь. Стоя не так все плохо, но сидя - очень некрасиво. Как с этим бороться?

cranberies, грязевую не пробовала, но сколько я читала отзывов про серию Фитнес боди, на irecommend.ru, очень их хвалят. Так что думаю, что и грязевая маска хороша. Я где-то неделю мажу Активный сжигатель жира и Крем-актив от целлюлита, и небольшие изменения есть, виден небольшой подтягивающий эффект. Но все пишут, что всеми средствами надо мазаться месяца 2-3 для достижения хорошего результата.

Беатриса, есть очень много разных рецептов обертываний, они все по своему хороши. Думаю, шоколад тоже будет эффективен. Главное их делать раза 2 в неделю.
Amely вне форума