Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Целлюлит (борьба, профилактика, антицеллюлитная продукция и т.д.)
Показать сообщение отдельно
Old 14.07.2013, 21:41   #88
Smokimola
Пользователь

Альбомов(фоток): 3(16)
Благодарил(а): 1 раз(а)
Smokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущееSmokimola обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
Мне в борьбе с целлюлитом нравится медовый массаж + скраб из крупной морской соли! Удобнее всего этим заняться в ванне, я набираю немного горячей воды, что бы ножкам было тепло:)
Для массажа нужен жидкий мед. Негустым слоем распределяем его на проблемные участки. Руки и проблемные зоны должны быть без кремов и сухие- водой не мочим.
Когда мед нанесен- начинаем массаж: прижимаем ладони к коже и медленно отрываем. За счет меда создается эффект прилипания между проблемными местами и ладонями. Интенсивность массажа определяется все же индивидуально:)))
Противопоказано делать такой массаж для кожи с выстудившими венками.
Лично я делаю массаж сначала аккуратно, в этот момент мед разогревается и лучше покрывает кожу, потом перехожу на шлепки- в этот момент отлично начинает прирабатываться жирок, разбиваются бугорки. Так же у этого массажа есть еще одно достоинство- из проблемных мест он вытягивает шлаки, это заметно по меду, который в процессе начинает приобретать серый цвет!!!
Сам массаж очень эффективен, но лучше быть аккуратной на внутренней части бедра. Кожа отлично разогревается и краснеет, если массаж был интенсивным, могут даже остаться синячки, но они за несколько дней сходят.
Я делаю этот массаж минут 10, пока не проработаю все интересующие зоны, а это ноги от коленок и выше, ягодицы, бока и живот
После этого, мы переходит к скарбу:)))
Немного смачиваем рукой оставшийся мед, берем крупную морскую соль и уже начинаем круговые движения:))) у меня на скраб уходит еще минут 5:) потом все смываем теплой водой:) можно добавить контрастный душ, что тоже хорошо влияет на апельсиновую корку
В идеале проделывать эти процедуры раз в 2 дня и не лениться:)
После массажа и скарба отличным завершением может послужить обертывание:) я делаю с голубой глиной или наношу покупную маску от Натура Сиберика, она тоже очень нравится, отлично придает тонус коже!
В завершение могу добавить, что такой комплекс отлично убирает сантиметры, если делать курсом раз 10:))) у меня эффект ощущается с первого раза:))))
Smokimola вне форума